E-MAIL

SENHA

 
PALMITO GOMES DA SILVA
HOME INSTITUCIONAL PRODUTOS RECEITAS COMPRAR CONTATO   
PALMITO GOMES DA SILVA
  PALMITO GOMES DA SILVA  
RECEITAS
 
 
Carpaccio de pupunha
 
Ingredientes

  • 300 g de coração de palmito de pupunha
  • 25 ml de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 2 colheres de cebolinha francesa
  • sal e pimenta-do-reino na hora
  • 100 ml de azeite de oliva extra-virgem
  • gergelim torrado para enfeitar

    Preparo

    Com uma faca afiada, corte o coração de palmito de pupunha em fatias finas. Distribua-as em quatro pratos. À parte, misture o vinagre, a mostarda e a cebolinha francesa. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Junte o azeite de oliva e bata com um garfo até tudo ficar bem misturado. Disponha o molho sobre as fatias e enfeite com gergelim torrado.

    Fonte: Revista Veja
  •  
     
     
    PALMITO GOMES DA SILVA


    swTH Scuzinet