E-MAIL

SENHA

 
PALMITO GOMES DA SILVA
HOME INSTITUCIONAL PRODUTOS RECEITAS COMPRAR CONTATO   
PALMITO GOMES DA SILVA
  PALMITO GOMES DA SILVA  
RECEITAS
 
 
Canelone de palmito
 
Ingredientes

  • toletes de palmito
  • sal
  • vinagre ou limão
  • molho branco
  • queijo mussarela e parmesão

    Preparo

    Corte os toletes sem o coração do palmito com 9 a 12 cm de comprimento. Cozinhe-os em água, sal e vinagre ou limão. Retire o miolo central dos toletes para poder recheá-los à maneira do canelone. Após recheados coloque-os em uma travessa regada com molho branco e cubra-os com mussarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sugestão para o recheio: catupiry com camarão; frango com catupiry; ricota, queijo, presunto e cheiro verde moídos.

    Fonte: In Natura
  •  
     
     
    PALMITO GOMES DA SILVA


    swTH Scuzinet