E-MAIL

SENHA

 
PALMITO GOMES DA SILVA
HOME INSTITUCIONAL PRODUTOS RECEITAS COMPRAR CONTATO   
PALMITO GOMES DA SILVA
  PALMITO GOMES DA SILVA  
RECEITAS
 
 
Palmito assado com ervas e manteiga
 
Ingredientes

  • 1 pedaço de 25 cm de palmito de pupunha
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 2 colheres de café de ervas de Provença

    Preparo

    Embrulhe em papel-aluminio o pedaço de palmito com a casca. Ponha em uma assadeira e leve ao forno quente por cerca de 11/2 hora (ou até que, espetando com o garfo as pontas estejam macias). Desembrulhe e corte ao meio no sentido horizontal. Derreta a manteiga com sal e espalhe-a por cima da pupunha. Polvilhe com ervas de Provença (mistura comprada pronta) e sirva.

    Fonte: Revista Veja
  •  
     
     
    PALMITO GOMES DA SILVA


    swTH Scuzinet